1.Имя(полное,если есть-краткое)-Линда
2.Пол(Женский,Мужской,никаких линолеумов и паркетов!!)-Женский
3.Возраст-Как призрак существую с второй половины 20 века.
4.Вид(вампир,призрак оборотень и т.д.)-призрак-полтергейст
5.Внешность(не менее 3-ех строчек)-Каштановые волосы немного ниже плеча русого цвета, большие карие с зеленцой глаза, небольной ротик, бледноя кожа( что само по себе не удивительно), в волосах три увядштх цветка, на руке кольцо с небольшим алмазом в форме креста, одета в ситцевое плаьтье темно синего цвета чуть выше калена, без рукавов, босая.
6.Характер(не менее 4-ех строчек)характер достаточно мирный, я не большая поклонница пугать людей да и моя миссия совершенно иная.....но иногда приходится.Я не похожа на окружающих меня приведений, обажаю мечтать....это так интересно, хотя многие призраки уже зобыли об этом....я обажаю всевозможные интриги и любовные истории, так же являюсь блудным мужьям, женам, парням, девушкам и, как бы по каректнее выразится,наставляю их на путь истенный, а точнее убираю их.Они тонут в моих глазах....Вот такова я (разумеется не сахар)
7.Биография(не менее 2-вух строчек)Ну во первых как я стала призраком....
война подходила к своему логичному завершению...и я ждала его вот уже 4 долгих года...и за месяц до оканчания мне пришел черный конверт, в котором значилось, что он ПОГИБ.... слезы хлынули из моих глаз и .....я бросилась куда глаза глядят и забежала в лес.Я все бежала бежала и вот...только когда начало смеркатся мне стало понятно, что я заблудилась имея в руках только черный конверт....там, влесу, я и погибла.Меня убила групка немцев .проходивших и нашедших меня.... потом меня перенесли в заброшеный дом и...его подожгли...вот такая моя печальная история о любви...несчастной с черезмерно трагическим концом..........
А так я жеву в старом обугленном доме в городе Хеллоуин.Там являюсь людям во снах, а неверных испепеляю взглядом...
8.Личный статус-живущая в ваших снах
9.Связь с вами(пишите свой меил или адресс ВКонтакте)-http://vkontakte.ru/id20094027
10.Вопросы(если они есть)-хочешь я приду к тебе во сне и порассказываю много интересного?
На счет анкеты-Ну что,вполне прилично))Молодец))Хвалю))
На счет вопроса-Ээээ,нет,мне и так кошмаров хватает
'
Принята.Ваша Тассэя
Отредактировано Линда (2009-11-06 19:15:33)