Страшилки города Хеллоуин

Объявление

Объявления Пока что обьявлений нет,так как форум был создан совсем недавно.Гости,не сидим на главной странице,регестрируемся! Погода Осень.В городе Хеллоуин начались дожди,иногда шел снег,но быстро таял.Дует холодный северный ветер.Все жители уже потихоньку готовятся к Рождеству. Навигация
Админы Глав.админ-Тассея Админы-идет набор Модеры Глав.модер-идет набор Модеры-Линда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страшилки города Хеллоуин » Анкеты участников » Анкета для нечисти

Анкета для нечисти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дамы и господа,вашему вниманию предостовляется анкетв,которую желательно заполнить в течении 3-ех дней с момента регистрации.Желаю удачи и приятной игры!
С уважением.Ваша Тассэя.

1.Имя(полное,если есть-краткое)-

2.Пол(Женский,Мужской,никаких линолеумов и паркетов!!)-

3.Возраст-

4.Вид(вампир,призрак оборотень и т.д.)-

5.Внешность(не менее 3-ех строчек)-

6.Характер(не менее 4-ех строчек)

7.Биография(не менее 2-вух строчек)

8.Личный статус-

9.Связь с вами(пишите свой меил или адресс ВКонтакте)-

10.Вопросы(если они есть)-

Код:
[i][b]1.Имя(полное,если есть-краткое)-

2.Пол(Женский,Мужской,никаких линолеумов и паркетов!!)-

3.Возраст-

4.Вид(вампир,призрак оборотень и т.д.)-

5.Внешность(не менее 3-ех строчек)-

6.Характер(не менее 4-ех строчек)

7.Биография(не менее 2-вух строчек)

8.Личный статус-

9.Связь с вами(пишите свой меил или адресс ВКонтакте)-

10.Вопросы(если они есть)-
[/b][/i]

0

2

1.Имя(полное,если есть-краткое)-Линда

2.Пол(Женский,Мужской,никаких линолеумов и паркетов!!)-Женский

3.Возраст-Как призрак существую с второй половины 20 века.

4.Вид(вампир,призрак оборотень и т.д.)-призрак-полтергейст

5.Внешность(не менее 3-ех строчек)-Каштановые волосы немного ниже плеча русого цвета, большие карие с зеленцой глаза, небольной ротик, бледноя кожа( что само по себе не удивительно), в волосах три увядштх цветка, на руке кольцо с небольшим алмазом в форме креста,  одета в ситцевое плаьтье темно синего цвета чуть выше калена, без рукавов, босая.   

6.Характер(не менее 4-ех строчек)характер достаточно мирный, я не большая поклонница пугать людей да и моя миссия совершенно иная.....но иногда приходится.Я не похожа на окружающих меня приведений, обажаю мечтать....это так интересно, хотя многие призраки уже зобыли об этом....я обажаю всевозможные интриги и любовные истории, так же являюсь блудным мужьям, женам, парням, девушкам и, как бы по каректнее выразится,наставляю их на путь истенный, а точнее убираю их.Они тонут в моих глазах....Вот такова я (разумеется не сахар)

7.Биография(не менее 2-вух строчек)Ну во первых как я стала призраком....
война подходила к своему логичному завершению...и я ждала его вот уже 4 долгих года...и за месяц до оканчания мне пришел черный конверт, в котором значилось, что он ПОГИБ.... слезы хлынули из моих глаз и .....я бросилась куда глаза глядят и забежала в лес.Я все бежала бежала и вот...только когда начало смеркатся мне стало понятно, что я заблудилась имея в руках только черный конверт....там, влесу, я и погибла.Меня убила групка немцев .проходивших и нашедших меня.... потом меня перенесли в заброшеный дом и...его подожгли...вот такая моя печальная история о любви...несчастной с черезмерно трагическим концом..........
А так я жеву в старом обугленном доме в городе Хеллоуин.Там являюсь людям во снах, а неверных испепеляю взглядом...

8.Личный статус-живущая в ваших снах

9.Связь с вами(пишите свой меил или адресс ВКонтакте)-http://vkontakte.ru/id20094027

10.Вопросы(если они есть)-хочешь я приду к тебе во сне и порассказываю много интересного?

На счет анкеты-Ну что,вполне прилично))Молодец))Хвалю))
На счет вопроса-Ээээ,нет,мне и так кошмаров хватает ^^'
Принята.Ваша Тассэя

Отредактировано Линда (2009-11-06 19:15:33)

0

3

Огого,Линда.......
Какая ты все же стремная)))))))

0

4

mainka
На этот раз прощаю этот бесмысленный флуд,но в следующий раз будет вынесено предупреждение.3 предупреждения и вы забанены на неделю.После этого вы можете быть удалены.
С уважением.Ваша Тассэя

0

Вы здесь » Страшилки города Хеллоуин » Анкеты участников » Анкета для нечисти